Chemin d'accès au serveur introuvable

Problème

Ce message apparaît généralement lorsque vous tentez d'ouvrir ou d'ajouter une application via Fichier > Application > Ouvrir ou quand vous essayez de répliquer. Le problème peut résulter de l'une des causes suivantes :

• Le serveur n'est pas disponible.
  • HCL Notes® ne parvient pas à accéder au serveur via le relais
  • Vous n'avez pas activé de protocole capable de communiquer avec le serveur.

Fonction

• Basculez sur un site de type réseau local (LAN).
  • Si aucun serveur relais n'est spécifié dans votre document Site actuel, demandez à l'administrateur le nom d'un serveur relais, entrez-le dans le document, puis recommencez l'opération.
  • Assurez-vous que votre site actuel n'utilise pas un ancien document Connexion serveur défini sur X.PC, qui n'est plus pris en charge. Si vous devez utiliser un modem classique pour vous connecter, votre système d'exploitation doit comporter un logiciel d'accès à distance et vous devez identifier un serveur réseau dans votre organisation qui sera utilisé pour établir des connexions relais à d'autres serveurs. Au besoin, demandez conseil à l'administrateur Domino®.
  • Si Notes® ne parvient toujours pas à accéder au serveur, informez-vous auprès de l'administrateur Domino® des protocoles réseau pris en charge par le serveur et assurez-vous d'en avoir activé un capable de communiquer avec le serveur.