Ajoutez d'abord le nom de fichier de la base courrier dans Notes®

Problème

Vous avez activé une commande de messagerie alors que votre application de messagerie n'était pas encore associée à HCL Notes®.

Ce message peut également s'afficher si vous sélectionnez temporairement un autre serveur que le serveur hôte habituel de votre site actuel et que vous choisissez une commande de messagerie.

Fonction

1. Si votre fichier courrier ne figure pas dans la liste Ouvrir (utilisateurs du client Notes de base : barre de signets), ajoutez-le puis relancez la commande de messagerie.
  2. Si le message ne disparaît pas, cliquez sur Fichier > Mobile > Editer site actuel.
  3. Sous Serveurs, entrez le nom de votre serveur hôte/messagerie. S'il est déjà spécifié, vérifiez sa syntaxe.
  4. Sous Messagerie, vérifiez le nom et le chemin d'accès spécifiés pour votre fichier courrier. S'il se trouve dans un sous-répertoire, optez pour le format : nom du sous-répertoire\nom du fichier courrier. Par exemple :
    mail\dcooper.nsf
  5. Enregistrez le document Site actuel.

Si la commande reste sans effet, consultez votre administrateur HCL Domino®.