NETBIOS non chargé ou inactif

Résultats

Problème

Procédure

Dans HCL Notes®, l'un de vos ports est configuré pour utiliser le protocole NETBIOS, mais le logiciel correspondant a été supprimé ou désactivé dans votre système d'exploitation.

Résultats

Fonction

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences > Préférences utilisateur.

Utilisateurs Macintosh OS X : Notes > Préférences > Préférences utilisateur

2. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs Macintosh OS X : Notes > Préférences

3. Cliquez sur Ports.
  4. Localisez le port qui utilise NETBIOS (probablement nommé LAN0, LAN1, LAN2, etc.) et désactivez-le.
  5. Assurez-vous qu'un autre port utilisable par Notes® (SPX ou TCPIP, par exemple) est activé.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Essayez d'accéder à la même application que celle que vous utilisiez lorsque le message s'est affiché.

Résultats

Pour continuer à utiliser le protocole NETBIOS, réinstallez ou réactivez le logiciel sur votre système d'exploitation. Au besoin, demandez de l'aide à votre administrateur HCL Domino®.