Carnet d'adresses introuvable

Problème

HCL Notes® ne trouve pas l'annuaire Domino® sur votre serveur ou votre application Contacts sur votre disque dur local (ou, pour les utilisateurs de systèmes partagés, dans votre répertoire personnel).

Fonction

Si vous n'avez pas de signet correspondant à vos Contacts (généralement intitulé Carnet d'adresses de votre nom ou Contacts de votre nom) alors que l'application (NAMES.NSF) existe sur votre disque dur, ajoutez-la à vos signets.

S'il existe déjà un signet relatif à l'annuaire Domino® ou à vos Contacts, consultez l'administrateur Domino®.