Messagerie

Vous pouvez envoyer et répondre à des messages électroniques, créer des signatures et personnaliser l'aspect de votre boîte de messagerie. Vous pouvez également faire des choses telles qu'annuler un message envoyé par erreur ou configurer des notifications d'absence.

Courrier - Mise en route

Qui figure dans la liste de saisie assistée lors du choix du destinataire d'un message ?

Qu'est-ce qu'une vCard ?

Courrier - Aide-mémoire

Courrier - Aide-mémoire

Personnalisation des paramètres de courrier

Comment ajouter ma signature à mes messages électroniques ?

Comment modifier les paramètres du panneau de prévisualisation dans Courrier ?

Comment marquer tous les messages prévisualisés comme lus ?

Comment afficher les messages électroniques sous forme de conversations ?

Comment modifier l'option d'ajout à la liste de saisie assistée ?

Comment définir une police par défaut pour le courrier ?

Gestion de la boîte de messagerie

Comment contrôler les spams et le courrier indésirable ?

Que faire en cas de dépassement du quota de messages ?

Comment réduire le nombre d'avis de réunion dans ma boîte de messagerie ?

Accès et délégation du courrier

Comment donner l'accès à la gestion de mon courrier ?

Comment créer un raccourci vers la messagerie d'un autre utilisateur ?

Autres actions possibles avec le courrier

Application de codes couleurs aux messages de certains expéditeurs

Configuration des notifications d'absence

Création et utilisation d'un modèle

Ajout de sections condensables dans un message électronique

Création de tableaux dans les messages électroniques et autres documents Notes

Création d'un message électronique à partir d'une tâche en instance ou d'une entrée d'agenda

Identification et résolution des problèmes de messagerie

Comment annuler un message envoyé par erreur ?

Comment supprimer une adresse erronée de la liste de saisie assistée ?

Pourquoi certaines options sont-elles grisées ou verrouillées ?

Comment vérifier l'orthographe dans un document multilingue ?

Rubriques avancées relatives au courrier

Rubriques avancées relatives au courrier