Widgets et Texte actif

La fonction Widgets et Texte actif permet aux utilisateurs finaux d'afficher et d'agir sur le texte actif d'un document, y compris le courrier, en utilisant des widgets (fichiers .xml) conçus pour leur utilisation. Les utilisateurs avec pouvoir et les administrateurs peuvent créer et éditer des widgets, et les déployer pour des utilisateurs afin de lancer une vue, une page XPage, un document, une application composite ou un masque Notes®, ou bien des services tiers comme une page Web, un fil d'informations ou un Google Gadget, ou pour installer et mettre à jour automatiquement un plug-in client pour des utilisateurs Notes spécifiques.

Les rubriques populaires sont les suivantes : D'autres rubriques sont disponibles dans le panneau de navigation situé à gauche.

Widgets et Texte actif - Mise en route

Quels sont les widgets et textes actifs fournis par défaut ?

Quelles préférences de widgets puis-je définir ?

Quelles préférences de texte actif puis-je définir ?

Utilisation de Widgets et Texte actif - Utilisateurs finaux

Utilisation du texte actif

Comment contrôler l'affichage du texte actif ?

Utilisation du panneau de widget de la barre latérale d'options client

Comment ajouter un widget au panneau de la barre latérale d'options client ou Mes widgets ?

Rubriques avancées sur Widgets et Texte actif

Rubriques avancées sur Widgets et Texte actif - Utilisateurs avec pouvoir ou développeurs d'applications