Calendrier

Vous pouvez planifier des réunions, gérer votre planning, ajouter d'autres agendas, etc.

Agenda - Mise en route

Comment utiliser les différents types d'entrées d'agenda ?

Comment ajouter d'autres agendas à mon agenda Notes ?

Que sont les catégories et comment les utiliser dans l'agenda ?

Agenda - Aide-mémoire

Agenda - Aide-mémoire

Gestion des réunions

Comment voir les disponibilités des personnes conviées à une réunion ?

Comment informer les autres de mes disponibilités ?

Comment créer une réunion répétée ?

Comment réserver une salle ou une ressource en vue d'une réunion ?

Comment planifier une réunion en ligne ?

Personnalisation des paramètres d'agenda

Comment afficher, masquer ou modifier l'emplacement du panneau de prévisualisation dans Agenda ?

Comment modifier les paramètres régionaux, par exemple le fuseau horaire, l'orientation du texte et le nombre de jours au cours d'une semaine de travail ?

Comment définir des alarmes automatiques pour l'ensemble des réunions ?

Comment placer des espaces réservés dans l'agenda pour les réunions pour lesquelles je n'ai pas encore donné de réponse ?

Comment réduire le nombre d'avis de réunion dans ma boîte de messagerie ?

Autres actions possibles avec l'agenda

Création d'une entrée d'agenda à partir d'un message électronique ou d'une tâche en instance

Ajout de congés à votre agenda

Définition des préférences de salles et de ressources

Définition des préférences relatives aux informations sur les conférences téléphoniques

Suppression des entrées d'agenda obsolètes

Accès et délégation de l'agenda

Qui peut voir mon planning et mes disponibilités ?

Comment donner l'accès à la gestion de mon agenda ?

Comment ouvrir l'agenda d'un autre utilisateur ?

Comment créer un raccourci vers l'agenda d'un autre utilisateur ?

Comment transférer automatiquement les invitations aux réunions à un autre utilisateur ?

Identification et résolution des problèmes d'agenda

Comment définir le caractère répétitif d'une réunion une fois celle-ci créée ?

Comment puis-je accepter une réunion que j'ai déjà refusée ?

Que faire lorsque l'heure affichée par Notes est erronée ?

Rubriques avancées relatives à l'agenda

Rubriques avancées relatives à l'agenda