Comment informer les autres de mes disponibilités ?

Vous pouvez configurer votre planning des disponibilités afin d'indiquer aux autres utilisateurs les jours et les heures auxquels vous êtes disponible pour les réunions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les utilisateurs ayant accès à votre planning des disponibilités peuvent le consulter pour connaître vos disponibilités lorsqu'ils planifient des réunions. Pour déterminer qui a accès à votre planning des disponibilités, reportez-vous à la rubrique Qui peut voir mon planning et mes disponibilités ?

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Agenda et En instance.
  2. Cliquez sur Planification.
  3. Sélectionnez le fuseau horaire approprié dans la liste Fuseau horaire. La valeur par défaut est Heure locale.
  4. Sélectionnez les jours de la semaine où vous êtes disponible, puis spécifiez les heures auxquelles vous êtes disponible pour chaque jour sélectionné.