Comment réserver une salle ou une ressource en vue d'une réunion ?

Vous pouvez réserver une salle ou une ressource pour une réunion lorsque vous créez l'invitation correspondante.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Lors de la planification d'une réunion ou d'un événement, cliquez sur Trouver des salles ou Trouver des ressources.
  2. Dans le champ Choisissez un carnet d'adresses, sélectionnez un carnet d'adresses contenant le site dans lequel vous voulez réserver une salle ou une ressource.
    Remarque : Si vous ne savez pas quel carnet d'adresses choisir, demandez conseil à votre administrateur Domino®.
  3. Entrez les informations nécessaires, puis cliquez sur Rechercher.
  4. En fonction de la configuration des salles et des ressources, vous pouvez ne pas être en mesure de les réserver trop longtemps à l'avance. Elles peuvent également avoir des restrictions spécifiées par leur propriétaire.
  5. Cliquez sur OK. En fonction de la configuration des salles et ressources, vous pouvez recevoir une notification automatique relative à la réservation de la salle ou de la ressource.