Comment planifier une réunion en ligne ?

Vous pouvez ajouter des réunions en ligne et enregistrer les informations associées en vue de leur réutilisation.

Procédure

1. Lors de la planification d'une réunion ou de l'annonce d'un événement, cliquez sur le lien Réunion en ligne.
  2. Sélectionnez une réunion en ligne existante ou cliquez sur Nouveau pour ajouter des informations sur la réunion en ligne.
    Pour obtenir une aide supplémentaire, cliquez sur l'icône représentant un point d'interrogation sans relâcher.