Applications Notes

Une application HCL Notes® comporte des informations relatives à un sujet spécifique (comme les masques et documents de politique d'un service) ou regroupe des documents similaires (les messages électroniques, par exemple). Par ailleurs, certaines entreprises créent des "applications de discussion" dans lesquelles les employés peuvent poster des réponses à des sujets spécifiques.

Applications Notes - Mise en route

Comment ouvrir une application Notes ?

Comment créer un signet pour une application Notes ?

Comment obtenir des informations sur le serveur lorsqu'un lien ne peut être suivi ?

Pour optimiser une application Notes

Applications Notes - Aide-mémoire

Applications Notes - Aide-mémoire

Utilisation des documents Notes

Edition, formatage et vérification orthographique

Graphiques

Tables

Rubriques avancées relatives aux applications Notes

Rubriques avancées relatives aux applications Notes