Comment obtenir des informations sur le serveur lorsqu'un lien ne peut être suivi ?

Si vous utilisez un lien fourni (via un message électronique, par exemple) qui ne fonctionne pas, vous devez créer un enregistrement de connexion au serveur.

Pour obtenir des informations sur le serveur lorsqu'un lien ne peut être suivi

Procédure

1. Cliquez avec le bouton droit sur le lien et choisissez Propriétés du lien.
  2. Prenez connaissance du conseil fourni au bas de la boîte de dialogue.
  3. Cliquez sur Fichier > Ouvrir > Application Notes
  4. Dans le champ Chercher dans, entrez le conseil spécifié à l'étape 2, par exemple servername/1/Acme.

Résultats

Si vous avez accès au serveur, l'enregistrement de connexion sera automatiquement créé. Vous pourrez alors cliquer sur le lien initial pour l'ouvrir. Si vous n'avez pas accès au serveur, contactez votre administrateur système.