Utilisateur itinérant de Notes

En tant qu'utilisateur itinérant Notes®, vous pouvez vous connecter et utiliser Notes® à partir de n'importe quel ordinateur de votre organisation sur lequel Notes est installé, et utiliser vos données personnelles. Vos données personnelles incluent vos préférences Notes® et vos informations personnelles, telles que vos contacts, vos signets, votre bloc-notes, vos abonnements à des flux et éventuellement votre espace de travail Notes. Les widgets Notes font aussi partie de l'itinérance.

Mise en route en tant qu'utilisateur itinérant

Quelles informations peuvent être considérées comme itinérantes ?

Comment obtenir mes données itinérantes ?

Configuration de votre environnement

Comment configurer mon espace de travail Notes pour l'itinérance ?

Quelles préférences d'itinérance puis-je définir ?

Rubriques avancées relatives aux utilisateurs itinérants

Puis-je passer du mode itinérant au mode non itinérant et inversement ?