Comment obtenir mes données itinérantes ?

Une fois que votre administrateur vous a configuré en tant qu'utilisateur itinérant Notes®, vous pouvez travailler sur n'importe quel ordinateur sur lequel Notes® est installé et vos données itinérantes seront répliquées automatiquement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

En tant qu'utilisateur itinérant, Notes® active la planification de votre réplication et la configure pour répliquer vos données itinérantes lorsque vous démarrez ou quittez Notes®. Les données itinérantes répliquées correspondent au contenu du dossier Roaming Application sur la page Réplicateur.

Procédure

1. Connectez-vous et démarrez Notes® sur un ordinateur disponible.
  2. Connectez-vous à votre serveur de messagerie et à votre courrier Notes®.
  3. Si vous venez tout juste d'être mis à niveau en tant qu'utilisateur itinérant, répondez aux invites, comme décrit dans les rubriques connexes.

Lors de la réplication de vos données itinérantes, vous pouvez continuer à travailler dans Notes®. Un message vous informera que la configuration de l'utilisateur itinérant et la réplication des données sont terminées.

Une fois que vous êtes configuré en tant qu'utilisateur itinérant et que vos fichiers itinérants sont prêts, un message peut vous informer que Notes® va fermer ou vous demander de redémarrer Notes®.

4. Redémarrez Notes®. Une réplique locale de vos données itinérantes a été envoyée depuis votre serveur itinérant. Elle est désormais disponible sur cet ordinateur.