Contacts

Vous pouvez enregistrer des informations sur vos contacts, telles que leur fonction, leur adresse, leur date d'anniversaire, etc. Vous pouvez également faire des choses telles que créer des groupes qui serviront de listes de diffusion, ou encore imprimer la liste de vos contacts sous forme d'étiquettes.

Contacts - Mise en route

Qu'est-ce qu'un annuaire ?

Qu'est-ce qu'une vCard ?

Qui figure parmi mes contacts récents ?

Comment utiliser les catégories dans les contacts ?

Comment rechercher des messages, des discussions et des documents échangés avec un contact donné ?

Contacts - Aide-mémoire

Contacts - Aide-mémoire

Personnalisation des paramètres relatifs aux contacts

Comment afficher, masquer ou modifier l'emplacement du panneau de prévisualisation dans les contacts ?

Comment afficher les contacts sous forme de cartes professionnelles ?

Comment modifier l'option d'ajout aux contacts récents ?

Accès et délégation des contacts

Comment donner l'accès à la gestion de mes contacts ?

Comment ouvrir les contacts d'un autre utilisateur ?

Comment créer un raccourci vers les contacts d'un autre utilisateur ?

Autres actions possibles avec les contacts

Synchronisation des contacts avec iNotes et des périphériques mobiles

Ajout ou mise à jour des contacts à partir d'un message, d'une invitation à une réunion ou d'une tâche en instance

Envoi d'un contact ou d'un groupe à un autre utilisateur

Création de groupe à partir d'un message électronique

Affichage ou masquage du nom des membres d'un groupe lors de l'envoi d'un message électronique

Impression des contacts

Exportation de contacts

Importation de contacts à partir d'autres sources

Identification et résolution des problèmes de contacts

Comment supprimer une adresse des contacts récents ?

Pourquoi mon historique de collaboration ne contient-il aucune discussion ?

Pourquoi les vues Par société et Naissances et anniversaires ne contiennent-elles aucun contact ?