Comment afficher les contacts sous forme de cartes professionnelles ?

Vous pouvez afficher vos contacts sous forme de cartes professionnelles (et non de liste) depuis Mes contacts ou Contacts récents. Vous pouvez également survoler un nom dans Notes pour afficher la carte professionnelle correspondante.

Procédure

1. Dans Contacts, cliquez sur Mes contacts ou Contacts récents.
  2. Cliquez sur Afficher à droite, au-dessus de la liste des contacts, puis sélectionnez Cartes professionnelles.

Que faire ensuite

Pour revenir à un affichage sous forme de liste, cliquez sur Afficher > Liste.