Comment modifier l'option d'ajout aux contacts récents ?

Les adresses qui apparaissent dans la liste des contacts récents sont choisies automatiquement en fonction des personnes avec lesquelles vous avez eu des échanges récemment (messages électroniques, discussions ou encore réunions). Vous pouvez choisir d'arrêter d'ajouter des noms à cette liste, ou de n'ajouter que certains noms, tels que les noms des destinataires de vos messages.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Options > Préférences).

Utilisateurs Macintosh OS X : Cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Contacts.
  3. Sélectionnez Ne pas ajouter de nom ou Ajouter les noms suivants puis sélectionnez une option.