Comment afficher, masquer ou modifier l'emplacement du panneau de prévisualisation dans les contacts ?

Vous pouvez afficher (en bas ou sur le côté) ou masquer le panneau de prévisualisation.

Pour modifier l'emplacement du panneau de prévisualisation

Procédure

Cliquez sur Afficher dans l'angle supérieur droit puis cliquez sur Aperçu en bas ou Aperçu sur le côté.

Pour masquer ou afficher le panneau de prévisualisation

Procédure

Cliquez sur Afficher > Masquer la prévisualisation (Utilisateurs du client Notes de base : activez ou désactivez le contrôle de prévisualisation).