Qui figure parmi mes contacts récents ?

Une liste de noms et d'adresses s'affiche au cours de la saisie des destinataires de votre message ou invitation à une réunion. Les personnes figurant dans cette liste correspondent à vos contacts récents. La sélection s'effectue de manière automatique, en fonction des personnes avec lesquelles vous avez eu des échanges récemment (messages électroniques, discussions ou encore réunions).

Pour afficher la liste complète

Procédure

A partir des contacts, cliquez sur Contacts récents dans le panneau de navigation.

Pour ajouter un contact à la liste

Procédure

Il n'est pas possible de procéder à un ajout direct aux contacts récents, ceux-ci étant déterminés automatiquement. Toutefois, vous pouvez modifier les critères d'ajout aux contacts récents. Reportez-vous à la rubrique Comment modifier l'option d'ajout aux contacts récents ?.