Comment rechercher des messages, des discussions et des documents échangés avec un contact donné ?

Vous pouvez afficher un historique de vos collaborations avec l'un de vos contacts, comme du courrier électronique, des scripts de discussion (si vous les avez enregistrés) ou des documents partagés.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher vos interactions des deux dernières semaines avec le contact sélectionné, procédez comme suit :

Procédure

1. Ouvrez une vue et cliquez avec le bouton droit sur le nom du contact.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez le nom du contact, puis Collaboration History.