Création de groupe à partir d'un message électronique

Vous pouvez créer une entrée de groupe à partir d'un message, d'une invitation à une réunion ou d'une tâche en instance que vous recevez.

Procédure

1. Sélectionnez le message, l'invitation ou la tâche en instance.
  2. Dans le menu Action, cliquez sur Actions > Options > Ajouter des destinataires au groupe de contacts.
  3. Attribuez un nom au nouveau groupe, Mon équipe, par exemple.
  4. Pour le type de groupe, laissez l'option Messagerie uniquement sélectionnée.
  5. Facultatif : Pour supprimer un nom de la liste de diffusion, décochez la case devant le nom à supprimer dans la liste Membres.