Exportation de contacts

Vous pouvez exporter des contacts depuis Notes et les importer dans d'autres programmes.

Procédure

1. A partir de la vue Contacts, sélectionnez un ou plusieurs contacts.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter des contacts.
  3. Sélectionnez les enregistrements de contact à exporter.
  4. Sélectionnez la quantité d'informations à exporter. Pour obtenir de l'aide, survolez l'icône représentant un point d'interrogation.
  5. Spécifiez l'emplacement sur lequel vous souhaitez enregistrer le fichier et donnez un nom de fichier.
  6. Dans le champ Type, spécifiez un type de fichier. Pour obtenir de l'aide, survolez l'icône représentant un point d'interrogation.
  7. Facultatif : Cliquez sur Avancé et spécifiez les options avancées. Pour le jeu de caractères :
    • International (UTF-8) - pour les utilisateurs de la messagerie Notes®.
    • Jeu de caractères natif : pour les utilisateurs d'autres systèmes de messagerie.
    • Unicode : codage standard accepté par de nombreux systèmes de messagerie.