Affichage ou masquage du nom des membres d'un groupe lors de l'envoi d'un message électronique

Si vous adressez un message à un groupe de votre liste de contacts, vous pouvez empêcher ou autoriser les destinataires du message à voir les membres du groupe dans le message.

Procédure

1. Lors de la composition d'un message destiné à un groupe, cliquez sur Options de distribution au-dessus du message.
  2. Sélectionnez Ne pas étendre les groupes personnels, puis cliquez sur OK.