Impression des contacts

Vous pouvez imprimer vos contacts sous forme d'étiquettes, imprimer une entrée de contact afin de consulter toutes les informations relatives à un contact ou un groupe, ou encore imprimer les informations de contact telles qu'elles apparaissent dans une vue.

Impression d'une liste de contacts

Vous pouvez imprimer une liste de vos contacts depuis n'importe quelle vue, par exemple Mes contacts ou Par société.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour organiser les entrées de vos contacts afin que ceux-ci s'impriment de la façon souhaitée, utilisez une vue Contacts. Par exemple, pour imprimer une liste de vos contacts classés par société, choisissez la vue Par société avant d'imprimer.

Lorsque vous imprimez une vue, vous imprimez uniquement le nom, le numéro de téléphone et l'adresse électronique du contact.

Pour inclure des informations d'adresse, affichez vos contacts sous forme de carte de visite (cliquez sur Afficher > Cartes de visite).

Procédure

• Ouvrez la vue que vous souhaitez imprimer, puis cliquez sur Fichier > Imprimer.
  • Facultatif : Cliquez sur Prévisualiser pour visualiser la configuration d'impression ainsi sélectionnée.

Impression de contacts sous forme d'étiquettes

Il est possible d'imprimer les contacts sous forme d'étiquettes d'adresse ou d'expédition de différentes tailles. L'impression d'étiquettes n'est possible qu'à partir de votre fichier Contacts local.

Procédure

1. A partir de la vue Contacts, sélectionnez un ou plusieurs noms de contact.
  2. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Imprimer.
  3. Sélectionnez une imprimante, si ce n'est déjà fait.
  4. Sous Style d'impression, spécifiez les éléments suivants :
    • Style d'impression : style des étiquettes d'adresse ou d'expédition (chaque style d'étiquette indiquant approximativement le nombre d'étiquettes imprimées sur une page)
    • Autres options : dimensions de l'étiquette
  5. Sous Eléments à imprimer, sélectionnez Documents sélectionnés.
  6. Cliquez sur l'onglet Style Documents.
  7. Sous Comment imprimer chaque document, sélectionnez Imprimer plusieurs documents sur chaque page.
  8. Sous Formater chaque document en lui appliquant, sélectionnez Autre format, puis effectuez la même sélection que pour Style d'impression à l'étape 4.
    Remarque : Le type de l'étiquette indique approximativement le nombre d'étiquettes que vous pouvez imprimer sur une page continue ; le format du papier indique la taille des étiquettes.
  9. Facultatif : Sous Commencer l'impression de chaque document, sélectionnez En continu.
  10. Facultatif : Cliquez sur l'onglet Mise en page et spécifiez tout formatage de page supplémentaire qui est nécessaire.
  11. Facultatif : Cliquez sur Prévisualiser pour visualiser la configuration d'impression ainsi sélectionnée.
  12. Cliquez sur OK.

Résultats

Utilisateurs Macintosh : Pour plus d'informations sur les différences dues au système d'exploitation, consultez Impression de documents.