Comment supprimer une adresse des contacts récents ?

Lors de l'adressage d'un message, vous pouvez masquer une adresse erronée qui s'affiche dans la liste de saisie assistée. Dans la liste de saisie assistée ou la vue des contacts récents, cliquez avec le bouton droit sur l'adresse, puis sélectionnez Masquer dans les contacts récents.

Que faire ensuite

Pour éviter d'afficher toute adresse erronée dans la liste de saisie assistée à l'avenir, vous pouvez définir qui ajouter à la liste de saisie assistée. Reportez-vous à la rubrique Comment modifier l'option d'ajout à la liste de saisie assistée ?.