Pourquoi mon historique de collaboration ne contient-il aucune discussion ?

Si vous n'avez pas choisi d'enregistrer vos discussions dans votre fichier courrier, aucune discussion ne s'affiche dans votre historique de collaboration.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour enregistrer les discussions dans votre fichier courrier, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans HCL Notes® ou une fenêtre de discussion, cliquez sur Fichier > Préférences.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) en regard de Sametime dans le panneau de navigation.
  3. Cliquez sur Historique des discussions.
  4. Sous Enregistrement des retransmissions de la discussion, pour la zone Action par défaut, sélectionnez Enregistrer automatiquement les discussions.
  5. Sélectionnez Enregistrer dans le fichier courrier puis sélectionnez Notes.
  6. Renseignez les zones restantes.