Comment créer un raccourci vers les contacts d'un autre utilisateur ?

Vous pouvez créer des raccourcis vers la messagerie, l'agenda, les tâches en instance ou les contacts Notes® d'un autre utilisateur dès lors que celui-ci vous en a donné l'accès.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Quand vous créez un raccourci, il est ajouté à votre panneau de navigation sous Autres contacts (utilisateurs du client Notes de base : les raccourcis se trouvent dans la liste de commutateurs Contacts, disponible dans le panneau de navigation en regard de Contacts).

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.

Utilisateurs du client Notes de base : depuis l'une des vues de Contacts, cliquez sur Options > Préférences.

Utilisateurs Macintosh OS X : cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Contacts.

Utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Accès et délégation > Raccourcis vers la messagerie d'autres utilisateurs.

3. Sous Créez des raccourcis pour ouvrir les autres contacts de ces personnes, entrez le nom de la personne qui vous a autorisé à gérer ses contacts ou cliquez sur le bouton situé à côté du champ pour sélectionner un nom dans la liste.

Utilisateurs du client Notes de base : Sous Raccourcis dans votre fichier courrier, entrez le nom de la personne qui vous a autorisé à gérer ses contacts ou cliquez sur le bouton situé à côté du champ pour sélectionner un nom dans la liste.