Comment ouvrir les contacts d'un autre utilisateur ?

Selon votre niveau d'accès au fichier Contacts, vous pouvez lire ou éditer les entrées de contact d'un autre utilisateur.

Procédure

1. Ouvrez vos contacts.
  2. Si vous avez créé un raccourci pour l'utilisateur dont vous gérez les contacts, cliquez sur le signe plus à côté du champ Autres contacts, puis cliquez sur Ouvrir les contacts de name. Si vous n'avez pas créé de raccourci, passez à l'étape 3.
  3. Dans le panneau de navigation, cliquez sur la flèche pour développer Autres contacts, puis cliquez sur Ouvrir d'autres contacts (utilisateurs du client Notes de base : dans le panneau de navigation, cliquez sur Contacts pour ouvrir le commutateur puis cliquez sur Ouvrir les contacts d'une autre personne).
  4. Dans le champ Annuaire situé dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Ouvrir contacts, sélectionnez un annuaire contenant le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez afficher les contacts.
  5. Dans Rechercher les noms commençant par, entrez les premières lettres du nom de l'utilisateur, tel qu'il apparaît dans l'annuaire.
  6. Sélectionnez le nom dans la liste, puis cliquez sur OK.