Puis-je passer du mode itinérant au mode non itinérant et inversement ?

Un utilisateur avec pouvoir Notes peut désactiver puis réactiver le mode itinérant à l'aide d'une combinaison de paramètres NOTES.INI. Ainsi, les utilisateurs travaillant sur des connexions à faible bande passante ou des connexions Internet lentes peuvent temporairement désactiver leur mode itinérant pour accéder plus rapidement à l'application, la vue ou le document Notes cible, et notamment à leur boîte de messagerie. Le mode itinérant peut également être défini de façon à rester désactivé ou à se réactiver au prochain redémarrage de Notes.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les paramètres NOTES.INI suivants permettent de désactiver et réactiver le mode itinérant.
  • DisableRoaming=0 (traitement itinérant non désactivé)
  • DisableRoaming=1 (traitement itinérant désactivé)
  • DisableRoaming=2 (une tentative de mise à niveau d'itinérance Domino va être lancée, et ce, si le mode itinérant était désactivé lors de l'exécution de la configuration du client Notes)
  • DisableRoaming=3 (une tentative de mise à niveau de la politique d'itinérance va être lancée, et ce, si le mode itinérant était désactivé lors de l'exécution de la configuration du client Notes)