Comment créer un signet pour une application Notes ?

Vous pouvez créer un signet pour une application, afin de la retrouver ensuite plus facilement.

Pour créer un signet pour une application Notes avant son ouverture

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Ouvrir > Application Notes.
  2. Sélectionnez le nom du serveur sur lequel l'application Notes® est stockée ou sélectionnez Sur mon ordinateur dans le champ Chercher dans.
  3. Sélectionnez une application dans la liste, puis cliquez sur Signet.
  4. Sélectionnez le nom du dossier de signets dans lequel vous voulez ajouter le signet.

Pour créer un signet pour une application Notes qui est ouverte

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser cette tâche pour créer un signet pour des applications Notes, notamment des applications de portail.

Procédure

1. A partir d'une application ouverte, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Création> Signet
    • Placez votre curseur n'importe où dans l'application ouverte, y compris dans l'onglet de fenêtre, puis cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer signet.
    • Vous pouvez faire glisser une application de portail du catalogue vers la liste Ouvrir ou un dossier de signets.
  2. Sélectionnez le nom du dossier de signets dans lequel vous voulez ajouter le signet.
  3. Facultatif : Modifiez le nom du signet dans le champ Nom.
  4. Facultatif : Créez un dossier pour le signet en sélectionnant l'emplacement du nouveau dossier, puis en cliquant sur Nouveau dossier ; entrez ensuite un nom pour le dossier dans le champ Nom.

Résultats

Vous pouvez afficher vos signets en cliquant sur le bouton Ouvrir. Vous pouvez organiser vos signets en les faisant glisser et en les déposant où vous le souhaitez.