Applications Notes - Aide-mémoire

Cet aide-mémoire regroupe les instructions pour les tâches et raccourcis fréquemment utilisés dans le cadre des applications Notes. Vous pouvez l'imprimer et le conserver à portée de main afin d'en faciliter la consultation.

Tableau 1. Général
Opération Action

Mettre une application Notes non ouverte en signet

Cliquez sur Fichier > Ouvrir > Application Notes. Sélectionnez le nom du serveur sur lequel l'application Notes® est stockée ou sélectionnez Sur mon ordinateur dans le champ Chercher dans. Sélectionnez une application dans la liste, cliquez sur Signet, puis sélectionnez le nom du dossier dans lequel ajouter le signet.

Mettre une application Notes ouverte en signet

Cliquez sur Création > Signet, puis sélectionnez le nom du dossier dans lequel ajouter le signet.

Optimiser une application Notes

Dans une application Notes ouverte, cliquez sur Fichier > Application > Propriétés, puis sur l'onglet i (Info). Cliquez sur % utilisé, et, si le pourcentage d'une application en cours d'utilisation est inférieur à 90 %, cliquez sur Optimiser.

Créer un lien URL vers une application composite

Dans une application composite ouverte, cliquez sur Edition > Copier, puis sélectionnez URL d'application. Utilisez Edition > Coller pour placer le lien dans l'application.

Obtenir des informations sur le serveur lorsqu'un lien ne peut être suivi

Cliquez avec le bouton droit sur le lien et choisissez Propriétés du lien, prenez connaissance du conseil, puis choisissez FichierOuvrirApplication Notes, et entrez le conseil pour créer une connexion au serveur.

Ouvrir une application Notes

Cliquez sur Fichier > Ouvrir > Application Notes. Dans le champ Chercher dans, entrez le nom du serveur, ou sélectionnez un serveur dans la liste, ou sélectionnez Sur mon ordinateur. Sélectionnez une application Notes® dans la liste des applications disponibles, ou cliquez sur Parcourir pour rechercher une application, puis sur Ouvrir.
Tableau 2. Options avancées
Opération Action

Créer un abonnement pour une application Notes

Assurez-vous que la case Vérifier les abonnements est cochée dans Fichier > Préférences > Configuration de client Notes de base. Ouvrez l'application Notes® à laquelle vous souhaitez vous abonner, cliquez sur Création > Abonnement. Spécifiez les informations requises, puis cliquez sur OK.

Créer un espace TeamRoom

Cliquez sur Fichier > Application > Nouveau et spécifiez le nom et l'emplacement de l'espace TeamRoom. Sélectionnez un serveur pour rechercher le modèle TeamRoom, sélectionnez le modèle TeamRoom (8) dans la liste, puis cliquez sur OK.

Afficher les résultats d'un abonnement sur la page d'accueil

A partir de votre page d'accueil, cliquez sur Cliquez ici pour connaître les options de la page d'accueil, puis sur le bouton Créer une nouvelle page d'accueil. Utilisez l'assistant de création de page d'accueil pour configurer votre page d'accueil. Lorsque vous sélectionnez ce que vous voulez y voir apparaître, choisissez d'obtenir des cadres et sélectionnez Abonnements comme contenu.