Comment permettre aux participants d'inviter d'autres personnes ?

L'organisateur d'une réunion peut permettre aux participants d'inviter ou de proposer à d'autres personnes de participer à une réunion.

Procédure

Lorsque vous planifiez une réunion, sélectionnez une des options suivantes dans le champ Permettre aux participants d'inviter d'autres personnes :
OptionDescription
Permettre Permet aux participants de proposer à d'autres personnes de participer. Vous décidez quels participants suggérés, s'il y en a, inviter.
Permettre et accepter automatiquement Permet aux participants d'envoyer des invitations automatiquement à d'autres personnes sans demander votre approbation.
Ne pas permettre Empêche les participants de proposer ou d'inviter des participants supplémentaires.

Résultats

Flux de travail si vous sélectionnez Permettre
  1. Le participant clique sur le bouton Inviter d'autres personnes dans l'invitation, complète la boîte de dialogue pour sélectionner les participants à ajouter avec des commentaires, et clique sur OK pour vous envoyer une notification.
  2. Lorsque vous recevez la notification, vous cliquez sur l'un des boutons suivants : Inviter tout le monde, Inviter certains (pour approuver un sous ensemble) ou Refuser la requête.
  3. Les participants reçoivent une notification indiquant votre décision avec les commentaires, si vous en avez fournis.
Flux de travail si vous sélectionnez Permettre et accepter automatiquement
  1. Le participant clique sur le bouton Inviter d'autres personnes dans l'invitation, complète la boîte de dialogue pour sélectionner les participants à ajouter avec des commentaires, et clique sur OK pour envoyer l'invitation aux personnes supplémentaires.
  2. Le participant reçoit une notification Accepter la demande Des notifications de mise à jour des informations sont envoyées aux participants existants, quelles que soient vos préférences de paramètre Lors de l'ajout ou de la suppression d'invités de la réunion, mettre à jour les autres participants.