Suppression des entrées d'agenda obsolètes

Vous pouvez nettoyer votre agenda en y supprimant des entrées et des tâches en instance qui ne sont plus d'actualité.

Procédure

1. En haut de l'agenda, cliquez sur Options > Nettoyage de l'agenda.
  2. Sélectionnez Entrées qui ont eu lieu il y a plus de et spécifiez une période, ou sélectionnez Entrées qui ont eu lieu avant le et spécifiez une date.
  3. Sélectionnez Entrées d'agenda, Entrées de tâches en instance, ou les deux.