Définition des préférences de salles et de ressources

Vous pouvez définir un site de réunion par défaut et créer une liste des salles et ressources préférées pouvant être sélectionnées lorsque vous planifiez une réunion.

Cliquez sur Fichier > Préférences, Agenda et En instance puis sur Salles et ressources.

Tableau 1. Options de Salles et ressources

Option

Description

Définir un site préféré

1. Cliquez sur l'icône de carnet d'adresses, puis sélectionnez le site où vous planifiez la plupart ou l'ensemble de vos réunions.
  2. Sélectionnez Utiliser ce site comme site par défaut lors de la recherche de salles et de ressources.
  3. Sélectionnez Afficher une invite de réinitialisation de ce paramètre par défaut lors de la planification dans un autre site.

Définir des salles préférées

1. Cliquez sur Gérer liste pour ajouter ou supprimer des salles de la liste des salles préférées. Pour ajouter des salles, choisissez l'annuaire contenant les salles que vous voulez ajouter.
  2. Sélectionnez une option pour Lorsque je planifie des réunions ou j'ajoute de nouvelles salles à cette liste.

Définir des ressources préférées

1. Cliquez sur Gérer > Liste pour ajouter des ressources à la liste ou en en supprimer. Pour ajouter des ressources, choisissez l'annuaire contenant les ressources que vous voulez ajouter.
  2. Sélectionnez une option pour Lorsque je planifie des réunions ou j'ajoute de nouvelles ressources à cette liste.