Définition des préférences relatives aux informations sur les conférences téléphoniques

Vous pouvez définir les informations de conférence téléphonique préférées qui s'affichent en tant qu'option dans les invitations aux réunions que vous créez. Pour inclure les informations de conférence téléphonique dans une réunion, sélectionnez l'option Ajouter les informations sur la conférence téléphonique au lieu de la réunion sous le champ Site lors de la création de votre réunion.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Agenda et En instance.
  2. Dans l'onglet Entrées du champ Informations sur les conférences téléphoniques, entrez les informations de conférence téléphonique.

Exemple

Vous pouvez inclure des informations telles que les suivantes : Numéro de la conférence - 1-866-123-4567 ; code participant - 123456.