Comment ouvrir l'agenda d'un autre utilisateur ?

Vous pouvez lire et éditer l'agenda ou la liste des tâches en instance d'une autre personne si celle-ci vous a autorisé à y accéder.

Procédure

1. En haut de l'agenda, cliquez sur Options.
  2. Cliquez sur Ouvrir l'agenda de la personne.
  3. Dans le champ Annuaire, sélectionnez un annuaire contenant le nom de la personne propriétaire de l'agenda. Si vous ne savez pas quel annuaire sélectionner, demandez conseil au propriétaire de l'agenda.
  4. Dans le champ Rechercher les noms commençant par, entrez les premières lettres du nom de la personne tel qu'il apparaît dans l'annuaire.
  5. Sélectionnez le nom de la personne dans la liste, puis cliquez sur OK.

Résultats

Pour ouvrir un agenda en toute facilité à l'avenir, reportez-vous à la rubrique Comment créer un raccourci vers l'agenda d'un autre utilisateur ?.