Comment transférer automatiquement les invitations aux réunions à un autre utilisateur ?

Vous pouvez transférer les invitations et avis de réunion que vous recevez à un utilisateur ou à un groupe spécifique afin qu'il puisse gérer votre planning.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Courrier.
  2. Cliquez sur Accès et délégation.
  3. Sur la page Accès à votre messagerie et à votre agenda, cliquez sur une personne ou un groupe répertorié ou ajoutez une nouvelle personne ou un nouveau groupe.
  4. Sous Transfert automatique, sélectionnez l'une des deux options, voire les deux, afin de spécifier les types d'invitation et d'avis de réunion à faire suivre :
    • Je suis l'organisateur
    • Je suis un participant
  5. Dans le champ Pour les avis associés aux entrées d'agenda que j'ai marquées comme privées, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Ne pas faire suivre annule le transfert des entrées lorsque l'option Marquer comme privé est sélectionnée.
    • Faire suivre sans les détails privés fait suivre les entrées sans inclure de détails privés (pour une réunion, l'organisateur et l'objet de la réunion).
    • Faire suivre la totalité du message fait suivre les entrées en incluant les détails privés.