Qui peut voir mon planning et mes disponibilités ?

Vous pouvez définir une préférence pour déterminer si les informations de votre planning sont visibles et, dans ce cas, lesquelles, lorsque d'autres utilisateurs planifient des réunions et vérifient vos disponibilités.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le niveau de détails décrit est déterminé par votre administrateur Domino®. Il permet à d'autres utilisateurs de vérifier votre disponibilité à certains moments spécifiques et peut les autoriser à consulter une partie de vos entrées d'agenda, notamment leurs objets. Même si l'administrateur a stipulé que des informations détaillées, y compris les objets des entrées de votre agenda, sont visibles, vous pouvez toujours masquer ces derniers si vous préférez qu'ils restent confidentiels.

Procédure

1. Ouvrez votre messagerie ou votre agenda, cliquez sur Options (au-dessus de la liste des messages), puis sur Préférences.
  2. Cliquez sur Accès et délégation.
  3. Sur la page Accès à votre planning, cliquez sur l'une des options suivantes pour spécifier les personnes ou groupes que vous autorisez à consulter vos informations de planning.
    • Cliquez sur Tous.
    • Cliquez sur Aucun utilisateur.
    • Cliquez sur Uniquement ces personnes et groupes, puis entrez leurs noms. Pour sélectionner les noms dans un annuaire, cliquez sur la flèche à droite du champ.
  4. Pour indiquer à quelles informations auront accès les utilisateurs ou groupes spécifiés, effectuez l'une des opérations suivantes.
    • Cliquez sur Détails concernant mes entrées d'agenda pour que les utilisateurs puissent cliquer avec le bouton droit de la souris sur une plage d'indisponibilité de votre planning et consulter l'entrée d'agenda correspondante.
    • Cliquez sur Uniquement mes disponibilités pour que les utilisateurs puissent voir uniquement les plages de disponibilité.
    • Cliquez sur Uniquement mes disponibilités, mais afficher les détails pour les personnes suivantes, puis entrez les noms des utilisateurs ou groupes souhaités. Pour sélectionner les noms dans un annuaire, cliquez sur la flèche à droite du champ.
  5. Facultatif : A l'étape précédente, si vous avez sélectionné l'une des options présentant des détails, désactivez Ne pas inclure l'objet des entrées d'agenda dans les détails pour que les personnes pouvant consulter les détails des entrées d'agenda puissent également consulter l'objet des entrées.

Résultats

Remarque : Si ces paramètres ne sont pas modifiables, votre administrateur les aura vraisemblablement verrouillés.
Important : Les délégués avec un accès aux documents Courrier ont aussi un accès Auteur dans votre LCA et peuvent ouvrir des réunions privées.