Comment placer des espaces réservés dans l'agenda pour les réunions pour lesquelles je n'ai pas encore donné de réponse ?

Les espaces réservés aux nouvelles réunions, également appelés "fantômes de réunion", sont par défaut grisés dans l'agenda et ne sont pas considérés comme une indisponibilité dans votre planning des disponibilités.

Procédure

• Cliquez sur Fichier > Préférences.
  • Cliquez sur la section Agenda et En instance, sur Afficher, sur Vues, puis sélectionnez Afficher les nouveaux avis (non traités).