Comment définir le caractère répétitif d'une réunion une fois celle-ci créée ?

Une fois que vous avez enregistré votre réunion et envoyé les invitations associées, il n'est plus possible de la configurer de façon à ce qu'elle se répète. Toutefois, vous pouvez automatiquement copier les informations dans une nouvelle réunion, et ce, en toute facilité.

Procédure

1. Cliquez sur Options > Copier dans > Entrée d'agenda.
  2. Cliquez sur le lien Répétition dans la nouvelle invitation et choisissez la fréquence et l'intervalle de répétition de la réunion.