Que faire lorsque l'heure affichée par Notes est erronée ?

Par défaut, Notes® utilise les paramètres de fuseaux horaires et de changements d'heure du système d'exploitation. Si vous rencontrez des problèmes avec l'affichage des fuseaux horaires dans Notes®, vérifiez les paramètres de fuseau horaire et de changements d'heure de votre système d'exploitation et assurez-vous qu'ils sont correctement configurés.

Si les problèmes persistent, ouvrez le document de site actuel, cliquez sur Avancés, et vérifiez que l'option Utiliser les paramètres de fuseau horaire du système d'exploitation est définie sur Oui.