Comment puis-je accepter une réunion que j'ai déjà refusée ?

Si vous avez défini une préférence visant à retirer les réunions de votre dossier Courrier en arrivée une fois que vous les avez traitées, il vous sera difficile de retrouver une réunion que vous avez refusée. Toutefois, vous pouvez utiliser la vue Entrées et avis de l'agenda pour rechercher ces invitations.

Procédure

1. Ouvrez l'agenda, puis cliquez sur Entrées et avis dans le panneau de navigation.
  2. Recherchez la réunion souhaitée.
    1. Si vous le connaissez, entrez les premières lettres du libellé de la réunion pour qu'une zone de recherche s'affiche.
    2. Si vous connaissez le nom de l'organisateur, cliquez sur la colonne des organisateurs pour procéder au tri, puis entrez le nom de l'organisateur.
  3. Une fois que vous avez trouvé votre réunion, vous pouvez l'accepter.