Comment ajouter d'autres agendas à mon agenda Notes ?

Vous pouvez ajouter un agenda Google(TM), iCalendar, Notes TeamRoom, l'agenda Notes d'un autre utilisateur ou un agenda d'application Notes à votre propre agenda Notes®. Les entrées s'affichent à côté des entrées de votre agenda Notes®, dans la couleur choisie.

Procédure

1. Cliquez sur Ajouter un agenda dans le panneau gauche de l'agenda.
  2. Sous Ajouter, sélectionnez le type d'agenda à ajouter.
    Remarque : Pour l'agenda d'un utilisateur Notes, l'utilisateur doit vous avoir donné l'accès à son agenda.
  3. Entrez les informations requises et cliquez sur OK.
    Remarque : Si l'agenda que vous ajoutez contient plusieurs entrées, cela pourra prendre un peu plus de temps pour que votre agenda Notes® les affiche.

Que faire ensuite

Pour afficher ou masquer d'autres agendas sur votre agenda Notes, dans le panneau de navigation sous Afficher des agendas, cochez ou désélectionnez la case en regard du nom de l'agenda.

Pour éditer ou supprimer d'autres agendas depuis votre agenda, dans le panneau de navigation sous Afficher des agendas, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de l'agenda et sélectionnez Editer ou Supprimer.