Comment contrôler l'affichage du texte actif ?

Activez ou désactivez l'affichage du texte actif par session, document actif ou type d'outil de reconnaissance.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez contrôler l'affichage du texte actif à l'aide du panneau de préférences de texte actif ou des options du menu d'action Outils.

• Positionnez le curseur sur une occurrence de texte actif individuelle dans le document actif et sélectionnez Préférences du texte actif pour ouvrir le panneau de préférences du texte actif.
  • Activez et désactivez l'affichage du texte actif à l'aide des options du menu Outils.
  • Désactivez l'affichage de toutes les occurrences de texte actif dans le document actif en positionnant le curseur sur une occurrence de texte actif et en désactivant l'option Détecter le texte actif dans ce document.
  • Positionnez le curseur sur un type de texte actif reconnu spécifique tel qu'une adresse et désactivez l'affichage de ce type en utilisant l'option de type Arrêter de reconnaître > type.
  • Activez ou désactivez l'affichage d'un type de texte reconnu spécifique en utilisant l'onglet Reconnaissances de la vue Gestion des widgets ou le panneau Préférences Texte actif.
  • Activez ou désactivez l'affichage des outils de reconnaissance avancés fournis en utilisant l'onglet Reconnaissances de la vue Gestion des widgets. Les outils de reconnaissance des personnes, des adresses et des organisations sont regroupés sous le nom Reconnaissance avancée pour les Etats-Unis dans la vue de l'onglet Reconnaissances
  • Les administrateurs peuvent activer ou désactiver l'affichage du texte actif à l'aide d'une politique Domino® ou d'une préférence Eclipse. Une politique ou une préférence semblable existe pour activer l'affichage des outils de reconnaissance avancés fournis.
  • Les utilisateurs Power® peuvent activer ou désactiver l'option Reconnaître tout le contenu de leur menu d'options Mes widgets pour activer ou désactiver l'affichage du texte actif selon que les outils de reconnaissance font partie ou non d'une action associée.
A partir de Notes 9, vous pouvez personnaliser le délai d'attente de 5 secondes qui se produit avant que la fonction de texte actif ne reconnaisse les données quand vous ouvrez un document. Pour modifier cette option, ajoutez le paramètre suivant au fichier plugin_customization.ini, qui se trouve dans [NotesHome]/framework/rcp :
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=[the desired delay (in milliseconds)]
Par exemple :
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=3000 correspond à un délai d'annotation de 3 secondes
  • com.ibm.notes.client.annotation/annotateDelay=0 n'aura pas de délai