Comment générer un tableau de bord de texte actif ?

Vous pouvez ouvrir le tableau de bord d'une ou de plusieurs actions de widgets déployées pour vous ou créées en tant que widgets de barre latérale d'options pour agir conjointement sur une occurrence de texte actif dans votre document actif.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Créez un tableau de bord à partir duquel vous pourrez choisir une action disponible. Le tableau de bord apparaît et vous pouvez afficher et sélectionner les résultats dans une seule fenêtre à widgets multiples. Vous pouvez déplacer et redimensionner les widgets à l'intérieur de la fenêtre.

Procédure

1. Passez le curseur sur l'occurrence de texte actif, cliquez sur la flèche du menu déroulant et sélectionnez Générer un tableau de bord.
  2. Dans la boîte de dialogue obtenue, sélectionnez les actions disponibles que vous souhaitez créer dans le tableau de bord. Vous devez sélectionner au moins deux actions.

Les actions disponibles sont reliées pour agir sur ce type de texte actif.