Comment ouvrir plusieurs widgets dans un tableau de bord ?

Vous pouvez sélectionner deux widgets ou plus dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets et les ouvrir dans un tableau de bord.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ceci vous permet d'afficher et d'établir des liens entre plusieurs services dans un seul panneau. Vous pouvez par exemple créer un widget affichant à la fois une carte et un bulletin météo.

Dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets, sélectionnez les widgets que vous souhaitez utiliser, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Ouvrir dans un tableau de bord.