Comment supprimer un widget ?

Vous pouvez supprimer un widget à l'aide de l'option Supprimer ou en le supprimant d'une catégorie de widget par vous-même.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un widget du panneau de la barre latérale d'options Mes widgets, procédez comme suit :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le widget dans le panneau de barre latérale d'options Mes widgets.
  2. Cliquez sur Supprimer.
Remarque : Si le widget a été provisionné pour vous à partir du catalogue en fonction d'une catégorie, ce widget est considéré comme géré et vous ne pouvez pas le retirer en utilisant cette action de menu.
Pour supprimer une catégorie de widgets du panneau de la barre latérale d'options Mes widgets, procédez comme suit.
  1. Ouvrez le menu d'options Widgets et cliquez sur Catalogue > Préférences.
  2. Supprimez un nom de catégorie de la liste des catégories disponibles. Vous n'êtes pas autorisé à supprimer les catégories qui sont envoyées au client en fonction d'une politique.
  3. Cliquez sur Appliquer ou OK.