Utilisation des widgets du panneau de la barre latérale d'options Mes widgets

Vous pouvez ouvrir et agir sur les widgets du panneau de la barre latérale d'options Mes widgets.

Selon la manière dont un widget a été ajouté au panneau de la barre latérale d'options Mes widgets et en fonction des désignations de catégories, lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un widget, vous pouvez effectuer les tâches suivantes :

• Ouvrir le widget selon le style d'affichage de votre choix.
  • Ouvrir le widget dans un tableau de bord.
  • Supprimer le widget du panneau de la barre latérale d'options Mes widgets.
  • Exporter le widget vers un fichier XML.
  • Modifier les paramètres par défaut du widget.
  • Cliquer deux fois sur le widget pour l'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
  • Sélectionner un widget, puis appuyer sur la barre d'espacement ou sur la touche Entrée pour exécuter le comportement par défaut du widget.
  • (Utilisateurs Notes uniquement) Envoyer par e-mail le widget à un autre utilisateur.
  • (Utilisateurs Notes uniquement) Publier le widget dans le catalogue.
  • (Utilisateurs Notes uniquement) Créer une nouvelle action de composant pour le widget.