Rubriques avancées sur Widgets et Texte actif - Utilisateurs avec pouvoir ou développeurs d'applications

Vous pouvez créer et éditer des fichiers XML Notes® et Web (widgets) et rendre ces widgets disponibles à partir d'un catalogue central.

Bien que les utilisateurs puissent profiter de toutes les fonctionnalités Widgets et Texte actif disponibles en fonction de la configuration effectuée par l'administrateur, dans ce système d'aide, les utilisateurs avec pouvoir sont définis comme étant ceux qui peuvent créer et configurer des widgets et les publier dans le catalogue à paramétrer pour d'autres utilisateurs, ainsi que ceux qui peuvent agir sur le texte actif, utiliser la vue Gestion des widgets, etc.

Des assistants sont à votre disposition pour vous aider à configurer de nouveaux widgets. Reportez-vous aux rubriques connexes pour plus d'informations sur les nombreuses tâches exécutables par les utilisateurs avec pouvoir.