Quelles préférences de texte actif puis-je définir ?

Vous pouvez contrôler l'affichage du texte actif à l'aide des options du panneau de préférences.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage du texte actif en cliquant sur Outils > Détecter le texte actif dans ce document. Vous pouvez également contrôler l'affichage du texte actif de tous les documents disponibles dans votre session en cours en cliquant sur Fichier > Préférences > Texte actif. Pour l'accessibilité, vous pouvez également utiliser le menu Outils.

Les options du panneau de préférences Texte actif sont les suivantes :

• Activer par défaut le texte actif pour tous les documents ouverts

Cochez cette option pour afficher le texte actif souligné dans cette session.

• Style de soulignement

Spécifiez un mode de mise en évidence du texte actif (trait épais ou fin, de couleur verte ou bleue).

• Types de contenu de texte actif

Sélectionnez les types de contenu à afficher sous forme de texte actif.